周辺地図

一般社団法人 春日部労働基準協会

電車の場合

東武伊勢崎線、東武野田線(アーバンパークライン)「春日部」駅下車。西口を出て、ふじ通りを南へ徒歩約13分直進。右にファミレス「ジョナサン」のある信号のない交差点を左折し約2分、右側

自動車の場合

越谷方面から

国道4号 緑町4丁目交差点を左折、東武線のアンダーパス、立沼橋交差点を経て中央第三公園交差点を右折、谷原三丁目交差点を過ぎて間もなく左側のスーパーマーケット「エコス」駐車場の看板のある交差点を左折し直進、左側

栗橋、杉戸方面から

国道4号 小渕交差点を右折し16号を大宮方面へ、梅田(西)交差点を左折し、市役所通りを直進、春日部郵便局交差点を右折、右側にジョナサンのある信号のない交差点を左折して100mほど直進、右側

岩槻方面から

国道16号線を野田方向へ、増富(北)交差点(春日部駅西口の案内板あり)を右折しユリの木通りへ、地方庁舎交差点を左折しふじ通りに入り、左にジョナサンのある信号のない交差点を右折して100mほど直進、右側

(一社)春日部労働基準協会

春日部市中央5-6-18